WEDDING DAY

WEDDING DAY

Всем привет! Как проходит ваша неделя, готовы к лету? У меня куча планов, идей и всего того, что я собираюсь сделать этим летом, настроена я очень решительно, так что думаю все обязательно получится, а если нет, то как говориться, посмеемся вместе 🙂
На прошлой неделе мы были на свадьбе у младшего брата Томаса, в Австрии и мне впервые довелось побывать на настоящей традиционной европейской свадьбе, было очень интересно и красиво!

Был замечательный день и все мероприятие проходило в небольшом австрийском городке Локенхаус. Сначала все гости собрались на фуршет во дворике старого монастыря, знакомились друг с другом, общались, пили шампанское и ждали, когда выйдет невеста.

После мы все отправились в церковь неподалеку, где молодые венчались. Я впервые была на церемонии венчания в католической церкви и это было невероятно трогательно и красиво! Играла красивая музыка, отец невесты привел ее к алтарю, жених с невестой читали клятвы, обменивались кольцами, потом все вместе пели и поздравляли новобрачных, a на выходе маленькие девочки-ангелочки раскидывали лепестки роз. Позже мы все отправились в замок, где проходило уже само свадебное торжество, нас ждал праздничный ужин и много веселья 🙂

С самого праздника фотографий у меня нет, только пара видео на телефоне, потому что в помещении был довольно приглушенный свет, да и про камеру я просто забыла, мы то и дело с кем-то болтали, пили вино, танцевали и делали фотографии, оставляя их вместе с пожеланиями в книге для молодой пары, по-моему это очень крутая идея сохранить не только красивые фото со свадьбы, но и счастливые фотографии родных, близких и друзей и перечитывать через много много лет.

                                                  На мне платье ASOS

Всем спасибо и напишите в комментариях о чем вы бы хотели видеть дальше посты в моем блоге, у меня много идей и я хотела бы начать это лето продуктивно (хотя так всегда), но я буду стараться и уже подготовила для вас много интересного! 🙂

4 Comments

  • 2 years ago

    Как здорово, я никогда не была на европейских свадьбах! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

  • Фотографии у тебя как всегда на высоте))

    Меня интересуе рутина) Европейская рутина аах)) Серьезно, для меня нет ничего интересней чем читать о том как живут другие люди, всегда интересно посмотреть на организацию быта)

    http://www.chigarkova.ru | Instagram

  • 2 years ago

    И я была вот в первый раз, все очень красиво!

  • 2 years ago

    Согласна! Это для меня тоже всегда на первом месте, поэтому в путешествиях выбираю всегда эйр бнб и предпочитаю много говорить с местными, узнавая чем они живут и проникаясь этим! Вообще у меня огромное желание пожить в нескольких странах, культура которых интересует меня больше всего)

Leave a Comment

Leave A Comment Your email address will not be published